УСЛУГИ

Подготовительный период
(Pre-Production)

Полный цикл подготовительных работ для создания любой видеопродукции: разработка идеи и сценарного плана, создание сценария и раскадровки, поиск локаций, кастинг актеров, изготовление декораций и реквизита, получение разрешений, составление съемочного графика, планирование и бюджетирование.

Съемочный период
(Production)

Организация и проведение видеосъемок любой сложности: событийные, репортажные, постановочные, трюковые, многокамерные (в том числе и спортивные). Съемки с земли и воздушные съемки с применением различных летательных аппаратов от БПЛА до полноценных вертолетов и самолетов., натурные и студийные. Реконструкции, документальное видео, художественное кино — тип съемки зависит от задач, поставленных перед съемочной группой.

Монтажно-тонировочный период
(Post-Production)

Всесь спектр услуг постпродакшн. Загон и отсмотр материалов, сортировка исходников, расшифровка интервью. Монтаж видеоряда. Создание титров и заставок. Разработка графики, анимации и мультипликации. Запись закадрового голоса и синхронных шумов. Подбор музыкального сопровождения и написание авторской музыки. Цветокоррекция. Выгон мастеров в любых форматах. Мультиформатные перегоны.

Реклама