ВОЗДУШНЫЕ СЪЕМКИ

Любой документальный, игровой, учебный или корпоративный фильм, приобретает большую красоту, весомость и убедительность если в нем есть кадры воздушных съемок. Многие мэтры отечественного и мирового кинематографа на своих мастер-классах отдельно обращают внимание слушателей на работу с воздушной съемкой. Ибо если в вашей кинокартине нет кадра с так называемым “Взглядом Бога”, картина считается неполной и незаконченной.

Наша студия имеет огромный опыт проведения воздушных съемок и мы с радостью готовы предоставить целый пакет услуг в этой области видео- теле- и кинопроизводства.

Съемка с использованием БПЛА (беспилотного летательного аппарата).

Достоинствами проведения съемок с БПЛА являются доступность, мобильность, оперативность развертывания и возможность осуществить данную съемку в местах недоступных для полетов других летательных аппаратов (в городской застройке, под мостами, вблизи лесных массивов и горных образований).

 

Съемка с аэростатических летательных аппаратов (тепловые и газовые аэростаты и дирижабли).

Кто-то из кинематографистов назвал аэростат самым большим в мире кинокраном. И это соответствует действительности! Главный плюс съемок с аэростатического летательного аппарата — это отсутствие вибрации, малая скорость полета, возможность полетов на предельно низких высотах, а так же возможность контроля съемочного процесса участниками съемочной группы (режиссер, оператор) прямо с борта летательного аппарата.

Наша студия владеет технологией проведения воздушных съемок с бортов всех типов гражданских и военных летательных аппаратов. Вертолеты, самолеты, автожиры планеры, аэростаты, дирижабли, дельталеты, парапланы. Мы готовы обеспечить полный цикл производства таких съемок. От планирования, составления полетного задания и согласования со всеми необходимыми службами, до реализации съемки на нашей производственной базе (съемочная техника, системы стабилизации и управления камерами).

Студия обладает собственной современной технической базой, включающей в себя необходимое оборудование для обеспечения качественных услуг. Все оборудование обслуживается профессионалами высочайшего уровня. Вам не нужно собирать команду фрилансеров и выискивать необходимую технику. У нас есть все необходимое.

Мы работаем на рынке видеопроизводства уже более 10 лет, жестко соблюдаем технологию производства и не идем на компромиссы, когда дело касается качества.

На базе нашей студии вы получите качественный сервис в полном соответствии с международными стандартами производства, не тратя время и деньги на поиск подрядчиков, оборудования и решая технические вопросы.

Реклама